frimungkleinTrotz des verregneten Wetters fand am Sonntag, den 12. Mai 2019, ein feierlicher Einzug in Begleitung der Bundesmusikkapelle Gerlos statt. Der Firmspender, Herr Erzbischof Haas, fand in seiner Predigt sehr berührende Worte für unsere Firmlinge. Den Regen an diesem Tag bezeichnete er symbolisch als Zeichen des Wachstums für unsere jungen Leute. Begeistert zeigte sich der Bischof auch von dem neuen Altartuch, dass von Frau Carolin Steiner extra für diesen Anlass entworfen wurde. Auch wetterbedingt wurde der Kirchenraum heuer für die Fotos der Firmlinge mit dem Bischof, ihren Paten und der Familie sehr passend genützt.

Dem Schulchor mit Frau und Herrn Dissauer, sowie der Instrumentalgruppe mit Frau Huber-Rieser gebührt ein besonder Dank. Ihr musikalischer Beitrag bereicherte die Feier in würdevoller und stimmiger Weise. Besonders gefreut haben sich heuer unsere Firmlinge, dass die KVs ihrer Klassen (Frau Dissauer 2a, Frau Geisler 2b und Frau Huber-Rieser 2c) an der Feier teilnahmen. Ein herzliches Danke an alle, die diesen Firmtag für unsere Firmlinge bereicherten und zu einem ganz besonderen Tag in ihrem Leben werden ließen.

Predigt Bischof Haas  Instrumentalgruppe in Aktion

Schulchor in Aktion