Beeindruckende Auftritte beim Fest der Stimmen

Fest der Stimmen klein21 Chöre, bestehend aus ca. 500 SchülerInnen, präsentierten auf beeindruckende Art und Weise ihr sängerisches Können an der Neuen Mittelschule Zell am Ziller. Die Teilnehmer kamen aus allen Schultypen des gesamten Bezirks Schwaz und begeisterten zahlreiche Zuhörer und Ehrengäste, darunter BH Dr. Michael Brandl, Bürgermeister der Sprengelgemeinden sowie LA Klaus Gasteiger. Um den Aufenthalt abwechslungsreicher zu gestalten, hatten die Kinder die Möglichkeit, an verschiedenen Workshops teilzunehmen. Nicht nur beim Gesang liefen die SängerInnen zur Hochform auf, sondern auch beim Tanzen, Trommeln und Malen zeigten sie großes Talent. Großer Dank gebührt dem Team der NMS Zell sowie den Mitarbeitern im „Cafe im Park“, die für die Verköstigung der Teilnehmer sorgten.

Weitere Fotos sind >>hier<<

Fest d Stimmen2